طلاب البحيرة يستنكرون موقف الحكومات العربية تجاه القدس

- ‎فييوميات الثورة

كتب- أحمد علي:

 

واصل طلاب ضد الانقلاب في البحيرة نصرتهم لقدس العرب والمسلمين عاصمة فلسطين الأبدية، وخرجوا في مسيرة اليوم من حوش عيسى ضمن مظاهرات الوفاء للقدس التي دعا لها التحالف الوطني لدعم الشرعية.

 

انطلقت المسيرة من حي الزوبعة وجابت أحياء العاشر و الشونة حتى وصلت طريق حوش عيسى دمنهور السريع وسط تفاعل مشاركة من الأهالي، مستنكرين الموقف الرسمي للحكومات العربية تجاه قبلة المسلمين الأولى وبوابة السماء في رحلة الإسراء والمعراج.

 

وتعالت هتافات الطلاب، مطالبين بتقديم الدعم للمناضلين في فلسطين على جميع المستويات معربين عن غضبهم من حكام العرب منها (احنا الطلبة المصريين أرجل من حكام ملاعين باعوا ضميرهم باعوا الدين واحنا هنااا مكملين.. يااابلدنا فينك فينك؟ امتى تجيبوا حق اللي مات اللي مات ده يطلع ايه.. ده مش ابنك ولا إيه) وغيرها.

 

وأكد المشاركون تواصل نضالهم رغم جرائم العسكر حتى عودة الحقوق ويومًا ستنتصر إرادة الشعوب وتنتصر الأمة لمقدساتها ويحرر الأقصى الأسير من دنس الكيان الصهيوني المحتل.