كتب أحمد علي:
تواصل المحكمة العسكرية بأسيوط جلسات إعادة إجراءات 8 من مناهضى الانقلاب العسكرى الدموى الغاشم بزعم الانضمام إلى جماعة أسست على خلاف أحكام القانون، واقتحام مجلس مدينة ملوي بالمنيا.
كما تواصل المحكمة العسكرية ذاتها جلسات إعادة اجراءات 25 من مناهضى الانقلاب العسكرى الدموى الغاشم بزعم الانضمام إلى جماعة أسست على خلاف أحكام القانون، واقتحام وحدة مرور ملوي بالمنيا.
أيضا تواصل المحكمة العسكرية ذاتها جلسات إعادة إجراءات 5 من مناهضى الانقلاب العسكرى الدموى الغاشم القضية فى الهزلية المعروفة إعلاميا باقتحام قسم شرطة مركز ملوي.
وتواصل المحكمة ذاتها أيضا جلسات إعادة إجراءات 4 من مناهضى الانقلاب العسكرى الدموى الغاشم بزعم الانضمام إلى جماعة أسست على خلاف أحاكم القانون، واقتحام قسم شرطة بندر ملوي بالمنيا عقب مذبحة فض اعتصامي رابعة العدوية والنهضة.
تنظر محكمة جنح الدقى، برئاسة المستشار أحمد عبدالجيد، ثالث جلسات محاكمة المحامى خالد علي، المرشح السابق لرئاسة الجمهورية، ووكيل مؤسسى حزب العيش والحرية، بتهمة ارتكاب فعل فاضح علانية.
Facebook Comments