إصابة 16 شخصا وحالة وفاة إثر خروج قطار عن مساره في محطة قليوب

- ‎فيأخبار

 

 

 

شهدت مدنية قليوب  قبل قليل خروج قطار عن الرصيف بمحطة القطارات قرب الطريق البطيء، جاء ذلك بسبب سوء الصيانة ورفض المنقلب السفيه السيسي تخصيص 10 مليارات جنيه، لتفعيل نظام الأمان والإشارات، رغم ارتفاع أسعار التذاكر بشكل جنوني، منذ تولي العسكري الانقلابي كامل الوزير منصب وزير النقل في حكومة الانقلاب.

فيما طالب نشطاء على مواقع التواصل بإقالة كامل الوزير  ،مشيرين أن وزير النقل اليوناني استقال مؤخرا إثر حادثة تصادم قطارين.

 

وقد أصيب 10 أشخاص منذ قليل، وأنباء عن وفيات في حادث خروج القطار عن مساره في محطة قليوب، وانتقلت سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث لنقل المصابين وجاري حصر المصابين وكشف تفاصيل الحادث.

 

وتلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية إخطارا بخروج القطار المتجه من رمسيس لمحطة منوف بالخروج عن مساره بمحطة قليوب البلد بمحافظة القليوبية.

 

وجاري نقل المصابين لمستشفى قليوب وجاري حصر باقي المصابين وأسباب وملابسات الحادث.

 

 

وأكد بيان أصدرته محافظة القليوبية، مساء الثلاثاء، تصادم قطار منوف بالرصيف، وانتقلت ٧ سيارات إسعاف إلى موقع الحادث، وسط أنباء جار تأكيدها عن وجود مصابين.

 

وتلقت مديرية أمن القليوبية إخطارا بالواقعة، وانتقلت قوات الحماية المدنية ورجال الشرطة، وجاري تحديد أعداد المصابين وحجم التلفيات.