شهد عدد من محافظات الجمهورية – فجر اليوم الأربعاء – حملة اعتقالات همجية شنتها ميليشيات الانقلاب الدموي على مؤيدي الشرعية ورافضي الانقلاب، في محاولة يائسة لوقف المد الثوري المتصاعد ضد الانقلاب.

ففي "ديرب نجم" بالشرقية داهمت حملة مكونة من 12 "بوكس" و2 عربية ترحيلات و2 تشكيل أمن مركزي منازل عدد من مؤيدي الشرعية بالمدينة، حيث تم اعتقال كل من محمد سالم عامر نقيب المعلمين بالمركز ووالد زوجة أحمد نجل الرئيس مرسي، وحسين عيسى، وعماد كريم، و د. طارق الرصاص.

وفي المنصورية بالجيزة، داهمت قوة مكونة من10 تشكيلات أمن مركزي وقوات خاصة القرية، وداهمت عشرات المنازل لمؤيدي الشرعية، وقامت بتكسير الأثاث والاعتداء على سكان المنازل التي لم تجد فيها المطلوبين.

وفي "الكُنيِّسة" داهم الانقلابيون 20 منزلاً من منازل مناهضي الانقلاب، وقامت بتحريز أجهزة الحاسب الآلي والهواتف النقالة الخاصة بذوي المطلوبين.

وفي الدقهلية، اعتقلت ميليشيات الانقلاب طالبين قاصرين في المرحلة الإعدادية والثانوية من منزلهما بالمنصورة، هما: صهيب عماد – طالب في الأول الثانوي- وشقيقه الأصغر الطالب في المرحلة الإعدادية.

وفي مركز "طلخا" تم اعتقال عماد عبد الفتاح عبد الكريم بقرية "شرنقاش" بعد مداهمة منزله وكسر بابه، واستولى المداهمون على جهاز الكمبيوتر الخاص به.

كما شنت ميليشيات أمن الانقلاب حملة مداهمات بمحافظتي دمياط بورسعيد، شملت منازل العشرات من مؤيدي الشرعية ورافضي الانقلاب.

Facebook Comments