كشفت مصادر مطلعة أن رئيس الوزراء شريف إسماعيل بنظام الانقلاب قام بتخصص 16 سيارة لتنقلات نبيلة مكرم وزيرة الهجرة والمصريين، وقيادات الوزارة منها 2 باجيرو سعر الواحده 825 ألف جنيه، و2 مرسيدس.. و6 فيرنا، فضلاً عن ثلاثة أتوبيسات لموظفي الوزارة الذين يبلغ عددهم 60 موظفًا فقط، منهم عدد 38 بقسم الحركه والنقل بشهادات محو أمية ويعملون في جراج الوزارة!.
وكانت "بوابة الحرية والعدالة" قد انفردت أمس بنشر تفاصيل أعتماد وزير المالية بعد موافقة رئيس حكومة الانقلاب على تخصيص مبلغ 24 مليون جنيه من بنك الاستثمار لوزيرة الهجرة، وذلك لشراء فيلا في المكان اللي تختاره الوزيرة، كمقر للوزارة، بدلاً من مكانها الحالي وهي خمس أدوار بأحد الأبراج بشارع جامعة الدول العربية؛ لأن الوزيرة لا تشعر بالخصوصية فيه!
يأتي ذلك في الوقت الذي يطالب فيه قائد الانقلاب عبد الفتاح السيسي بفرض تمغمات والتبرع بجنيه يوميًا من المواطنين البسطاء لمواجهة ظروف البلد الصعبة.
Facebook Comments