نظمت حركة طلاب ضد الانقلاب بمدينة أولاد صقر محافظة الشرقية وقفة ليلية اليوم لرفض الانقلاب العسكري والمشاركة في فعاليات أسبوع "لن يحكمنا الفسدة".
شهدت الوقفة تفاعلا كبيرا من الأهالي والمارة وسط ترديد الهتافات الرافضة للانقلاب العسكري والمطالبة بالافراج عن المعتقلين والقصاص لدماء الشهداء ومحاكمة كل من تورط في سفك دماء المصريين.
وأكد المشاركون فشل قائد الانقلاب وحكومته في إدارة شئون البلاد وحل المشكلات الحياتيه البسيطة مشيرين إلى الانقطاع اليومي المتكرر للكهرباء وأزمة البنزين والسولار فضلاً عن انتشار الفوضي والبلطجية في ظل انشغال قادة الانقلاب والداخلية بملاحقة مؤيدي الشرعية.
واكد المشاركون استمرار فعالياتهم حتى الانتصار لارادة الشعب المصرى وعودة الشرعيه الدستوريه والقصاص لدماء الشهداء والافراج عن المعتقلين.