احتفى عبد الله، نجل الرئيس المختطف محمد مرسى، بوالدته في اليوم العالمي للمرأة، بتدوينة نشرها عبر صفحته الرسمية بـ”فيس بوك” اليوم الخميس.
وقال الشاب، فى رسالة إلى والدته السيدة نجلاء علي محمود، حرم رئيس الجمهورية الشرعى، قائلا: أمي العظيمة الصابرة والصامدة وصاحبة التاريخ المشرف من النضال.
وأضاف “عبد الله”: أمي الحبيبة علي مدار عمري لم أجدها يوما تشتكي أو تتحدث عن معاناة، ربنا يخليكي لنا يا أمي ويبارك لنا في عمرك، ولا حرمنا الله من وجودك، وفرج الله همك وجمعك واقر عينك بأبي وأخي مرة أخرى قريبا.
فى الإطار نفسه، أعدت وكالة الأناضول تقريرا عن حرم رئيس الجمهورية بعنوان “زوجة مرسي.. 40 عاما من تحمل المسئولية في صمت، جاء خلاله أنها طوال 40 عاما مثال لوالدة وزوجة لم تتبرم من أحوالها ولم تشك لمجتمعها همها وحزنها رغم ما تمر به من أيام قاسية لم ترحمها من مصاعب طيلة عقود أربعة، نحو توقيف زوجها وما تره من حملات ضد أسرتها لم تحدث لزوجة رئيس من قبل.
ورغم قلة حوارات زوجة مرسي التي أقل من أصابع اليد الواحدة، إلا أنها أكثر اجتماعية في أوساط عديدة في محيطها، ويضع صمتها على الاتهامات التي تواجه أسرتها في خانة أنها “تترفع عن ذلك”.
كما كشف التقرير أيضا أن زوجة الرئيس نجلاء محمود لديها ما هو أهم وأكبر، إذ تقود أسرة تحرص على أن تحافظ عليها في وقت تلعب فيها دور الأم والأب معا لأبنائها الخمسة والجد والجدة لأحفادها، فضلا عن أن نشاطها الأكبر وسط الوجود في المجتمع.